Montréal

Nouvelles

Bienvenue au Carrefour des Opinions

COVID, CHIFFRES ET SENS DES RESPONSABILITÉS

(02-10-2021) -

COVID, CHIFFRES ET SENS DES RESPONSABILITÉS

par Michel Frankland

En date du 1’ octobre 2021, voici les chiffres officiels  au Québec sur la Covid

CAS CONFIRMÉS: 410823

DÉCÈS   :                  11377

CAS RÉTABLIS :    393 595

Donc 410823

detail info


Opinion élections Canada 20-09-21

(30-09-2021) -

Opinion élections Canada 20-09-21

De: Henri-Paul Labonté Les dernières  élections canadiennes: une couleur WOKE (Ma lecture actuelle) Henri-Paul Labonté 28-09-21Selon moi, le Canada sera gouverné, pour les quatre prochaines années, par une coalition PLC-NPD (officielle ou non) …

detail info


« Définition du moïku »

(29-09-2021) -

« Définition du moïku »

par Me Serge H. Moïse av

On a tous entendu parler du « haïku » qui est un poème très concis de trois vers libres dont le premier et le troisième comptent

detail info


« Le faire-semblant »

(27-09-2021) -

« Le faire-semblant »

Me Serge H. Moïse av.

Simuler, mentir, c’est tromper, rouler, duper et même nuire, mais en faisant semblant de dire sincèrement la vérité. Les conséquences d’un mensonge peuvent varier d’un fait anodin et

detail info


Interdiction des hôpitaux aux covidiens non-vaccinés ?

(26-09-2021) -

Interdiction des hôpitaux aux covidiens non-vaccinés ?

Par Michel Frankland

Question explosive. Comprenons ensemble la nature du problème.

Un fait incontournable s’impose. Parce que les hôpitaux débordent de malades du coronavirus non vaccinés, des patients vaccinés nécessitant …

detail info


Ce qu’on dit souvent à mots couverts!

(25-09-2021) -

Ce qu’on dit souvent à mots couverts!

Envoyé par Christian Martin

Il y a aujourd’hui de quoi nous rendre dépressif, tous les jours la diversion règne, le tout et son contraire, « la peur d’avoir peur »

detail info


« l’Empereur »

(19-09-2021) -

« l’Empereur »

Me Serge H. Moïse av.

Il aura vu le jour un: 20 septembre

coAu fond d’une toute petite chambre

Et devint célèbre un : 18 novembre

Avant de perdre tous ses membres

« Et

detail info


« moïku »

(17-09-2021) -

« moïku »

par Me Serge H. Moïse av

« moïku »

Depuis 1986 nous dégringolons comme des fous

Et en plus du foutu cigare allumé aux deux bouts

Nos dirigeant se révèlent tous : des ventres-mous

detail info